undefined

根據「工商時報」報導,包括台灣、香港等新興市場,原本就面臨成長減緩、資金外逃、商品價格重挫及股、匯雙跌等諸多利空,現在即將面臨更嚴重的問題─房價下跌。

過去一年,新興市場房價跌逾2%,是2002年來首次下跌。相反的,過去一年來先進國家房價平均上漲4%,創2006年來最大漲幅。

新興市場房價大跌打擊整體經濟
牛津經濟研究院(Oxford Economics)資深經濟學家史雷特(Adam Slater)表示,「房價下跌可能使家庭進行財務調整,並減少消費,這將會衝擊信用供給,因為房價下跌可能使銀行呆帳增加,銀行在授信時將更加嚴格,當然還會影響營建業,進而打擊整體經濟。」
過去三個月來,香港跌幅逾6%,而台灣房價更是重挫7%,跌幅居冠。史雷特指出:「台灣及香港房價2015年下半年大幅下跌,尤其是香港房價在歷經長時間增漲後突然逆轉,可能會為未來幾年的房價修正開啟大門」。
全球房價牛津經濟研究院指出,部分新興經濟體房價下跌,是由於近年來漲幅過大。如巴西、印度及香港房價2007年迄今已至少翻倍,台灣漲幅也不遑多讓,民眾的房貸負擔能力沉重,成為房價修正的原因。數據顯示,目前港房價所得比為19倍,台灣和中國為8倍,南韓和泰國為5至6倍,均高於美國的3.7倍。
新興國家房價將進行重大修正
新興國家房價未來數年間將進行重大修正,房價將回歸正常行情,目前美國的房價所得比僅為3.7,增值空間最大,是最值得投資人關注的投資標的!
星富集團的專業就是提供您最佳投資標的,現在投資美國房地產正是時候!如果您想進一步了解,請報名參加Stellez星富【美國房地產說明會】

>>>相關文章推薦<<<
減稅 帶動底特律逆轉勝!
歐巴馬訪視通用汽車總部​
美國汽車浴火重生​
(註1:http://goo.gl/0g34IZ)
(註2:http://goo.gl/AwiY2k)
(註3:http://goo.gl/edDCNO)
關鍵字:房地產投資 美國房地產 海外投資 海外不動產 投資房地產
文章標籤
創作者介紹
創作者 stellez 的頭像
stellez

星富集團 Stellez Group

stellez 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()